- EAN13
- 9782080271952
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 27/10/2021
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782080271938
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Éplucher
un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d’un agrume ; Historier
un melon ; Préparer une gelée de coing… Découvrez toutes les bases
essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en
plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de
king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires
pochées à la grenade… Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou
incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
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