"190 ans de passion littéraire"

 

Auguste Escoffier, Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours
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EAN13
9782336350219
Éditeur
Éditions L'Harmattan
Date de publication
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Auguste Escoffier

Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours

Éditions L'Harmattan

Questions alimentaires et gastronomiques

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782336350219
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    21.99

  • Aide EAN13 : 9782336350219
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
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Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine
d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel.
Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la
richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point
des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi
un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.
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