"190 ans de passion littéraire"

 

Best of Pierre Sang Boyer
EAN13
9782841238187
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Pierre Sang Boyer

Ducasse Edition

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782841238187
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
    5.99
Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine
inspirée de ses racines franco-coréennes. A l'aide de pas-à-pas illustrés,
maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir
ses dix plus belles recettes : Bibimbap veggie ou encore Lentilles Kimchi,
oeuf basse température et chipirons. Une cuisine du coeur, touchante et
inventive, à l'image du chef, que vous prendrez plaisir à déguster avec votre
entourage.
Jeune chef français d'origine coréenne, Pierre Sang grandit en Haute Loire,
dans le sud de l'Auvergne, et se passionne très tôt pour la cuisine. Après une
formation auprès de chefs renommés en France, en Grande-Bretagne et en Corée
du Sud, il fait partie en 2011 des finalistes de l'émission Top Chef. En 2012
puis en 2014, il ouvre deux restaurants dans le quartier multiculturel
d'Oberkampf, dans lesquels il met un point d'honneur à travailler avec les
commerçants alentours. Sa cuisine est le reflet de son ouverture sur le monde,
elle mélange cultures, saveurs et couleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.