"190 ans de passion littéraire"

 

La cuisine méditerranéenne métabolique, Pour transformer son corps et sa santé
1 autre image
EAN13
9782896583799
Éditeur
Pratico Édition Cuisine
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine méditerranéenne métabolique

Pour transformer son corps et sa santé

Pratico Édition Cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782896583799
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    15.99

  • Aide EAN13 : 9782896583805
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    15.99
Fraîche et colorée, la cuisine méditerranéenne traditionnelle fait partie du
patrimoine de l’humanité de l’UNESCO. Elle est probablement l’alimentation la
plus étudiée par la science et la plus reconnue pour ses bienfaits sur la
santé cardiovasculaire et la longévité. L’alimentation faible en glucides,
quant à elle, est reconnue pour ses bienfaits sur le contrôle de la glycémie
chez les personnes vivant avec le diabète, sur la perte de poids et sur la
réduction de la prise de médicaments. Ce livre combine le meilleur des deux
mondes : les riches saveurs de la Méditerranée, et des stratégies qui
optimisent la santé métabolique et favorisent la perte de poids. Vous
retrouverez dans cet ouvrage une foule d’informations soutenues par la science
et de délicieuses recettes qui vous feront visiter la Chypre, la Croatie,
l’Espagne, le Portugal, la Grèce, l’Italie et le Maroc. Savoureuses et faciles
à faire avec des ingrédients courants, elles sont riches en vitamines,
minéraux et polyphénols, en plus d’être équilibrées et adaptées à toute la
famille. Le plaisir et la convivialité de l’alimentation méditerranéenne
rencontrent la science derrière une bonne santé métabolique : que demander de
mieux?
S'identifier pour envoyer des commentaires.