- EAN13
- 9782897588588
- Éditeur
- Guy Saint-Jean éditeur
- Date de publication
- 12/02/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'érable, c'est bon en sirop
Édition augmentée et plus sucrée
Micheline Mongrain-Dontigny
Guy Saint-Jean éditeur
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782897588588
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
12.99
Autre version disponible
-
Papier - SAINT JEAN 25,00
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux
bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que
quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d’érable, peuvent
prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue
et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats
classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument
modernes dans lesquelles le sirop d’érable tient la vedette pour notre plus
grand plaisir.
bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que
quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d’érable, peuvent
prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue
et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats
classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument
modernes dans lesquelles le sirop d’érable tient la vedette pour notre plus
grand plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.