- EAN13
- 9782898275791
- Éditeur
- Guy Saint-Jean éditeur
- Date de publication
- 24/01/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782898275791
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
17.99
Autre version disponible
-
Papier - SAINT JEAN 33,00
Plus de 80 recettes originales et savoureuses pour adoucir notre rythme de vie
effréné. Du gros bonheur pour les papilles, chaque jour ! Après son formidable
Bien manger, c’est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Award) et son
bienveillant Journal alimentaire, la nutritionniste Marie-Ève Caplette revient
en force avec 1001 trucs pour simplifier nos repas de semaine. Menus express
ou préparés à l’avance, restes planifiés, plats tout-en-un ou concoctés à
partir des réserves, grâce à Marie-Ève, c’est facile à préparer, nutritif
et... pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d’aider les gens à mieux
manger, Marie-Ève invite à : économiser sans rien sacrifier à la variété et au
goût gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir
judicieusement à la congélation planifier ses repas et choisir des menus en
fonction des contraintes familiales ou personnelles transformer des recettes
en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne Non mais...
bien souper, n’est-ce pas VRAIMENT tout simple ?
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