- EAN13
- 9782352553489
- ISBN
- 978-2-35255-348-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 16/06/2020
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 19 x 14 x 1 cm
- Poids
- 156 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des recettes qui tranchent
Le carpaccio
De Anne Etorre
Illustrations de Alessia Serafini
Éditions de l'Épure
Offres
J’ai depuis toujours une passion pour le carpaccio. Il est devenu incontournable pour nos déjeuners du samedi et le premier objectif de mon marché du week-end…
Quand je pars faire mon marché le week-end, je pars toujours sans idée précise pour mon carpaccio, c’est l’ingrédient de base qui va donner le « ton », j’imagine ensuite, comme un jeu, avec quels ingrédients l’associer… un végétal ou une herbe aromatique, un agrume ou un vinaigre et enfin les épices et le poivre pour compléter le plat. Je donne juste ce qu’il faut de conseils et de bons gestes… Vous trouverez dans cet ouvrage 30 de mes associations préférées illustrées avec poésie par Alessia Serafini. À vous maintenant de vous les approprier et d’oser vos propres accords.
Quand je pars faire mon marché le week-end, je pars toujours sans idée précise pour mon carpaccio, c’est l’ingrédient de base qui va donner le « ton », j’imagine ensuite, comme un jeu, avec quels ingrédients l’associer… un végétal ou une herbe aromatique, un agrume ou un vinaigre et enfin les épices et le poivre pour compléter le plat. Je donne juste ce qu’il faut de conseils et de bons gestes… Vous trouverez dans cet ouvrage 30 de mes associations préférées illustrées avec poésie par Alessia Serafini. À vous maintenant de vous les approprier et d’oser vos propres accords.
S'identifier pour envoyer des commentaires.