- EAN13
- 9782035995780
- ISBN
- 978-2-03-599578-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/10/2020
- Collection
- BEAUX LIVRES LAROUSSE
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 29 x 24 x 3 cm
- Poids
- 1445 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
De Grégory Cohen
Photographies de Sophie Dumont
Larousse
Beaux Livres Larousse
Offres
Autre version disponible
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.