- EAN13
- 9789954168141
- ISBN
- 978-9954-1-6814-1
- Éditeur
- LE FENNEC EDIT
- Date de publication
- 02/2021
- Nombre de pages
- 150
- Dimensions
- 18,2 x 12,7 x 1,5 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A La Découverte Des Epices Du Maroc
40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales
Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet
Le Fennec Edit
Offres
A la découverte des épices du Maroc avec 40 recettes traditionnelles culinaires et médicinales.
Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte".
Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.
Habiba Ajaoui a été, en 1997, la première femme marocaine à tenir une boutique d'épice en médina, qui se nomme "Au petit bonhomme la chance" et en 2006 Frédérique Thevenet a ouvert, avec son mari Edouard, le restaurant "La Découverte".
Les épices sont toutes d'origine végétale, issues de culture ou de cueillettes sauvages.
S'identifier pour envoyer des commentaires.