- EAN13
- 9782322381364
- ISBN
- 978-2-322-38136-4
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 26/11/2021
- Nombre de pages
- 69
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 0,4 cm
- Poids
- 130 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Sorbet citron ! Bananes frites ! Nids de cafards ! Fizwizbiz ! Suçacides ! Potage royal ! Éclairs au caramel !
Ces mots de passe permettant d'accéder à certaines pièces de Poudlard sont un échantillon de la cuisine du monde des sorciers. Au-delà d'une évocation de l'univers magique créé par l'érudite J.K. Rowling, ils nous font pénétrer dans l'Histoire de la gastronomie de l'Antiquité jusqu'à nos jours.
Que vous soyez un courageux Gryffondor, un loyal Poufsouffle, un sage Serdaigle ou un rusé Serpentard, ce livre vous éclaire sur les somptueux festins de l'école...
Ces mots de passe permettant d'accéder à certaines pièces de Poudlard sont un échantillon de la cuisine du monde des sorciers. Au-delà d'une évocation de l'univers magique créé par l'érudite J.K. Rowling, ils nous font pénétrer dans l'Histoire de la gastronomie de l'Antiquité jusqu'à nos jours.
Que vous soyez un courageux Gryffondor, un loyal Poufsouffle, un sage Serdaigle ou un rusé Serpentard, ce livre vous éclaire sur les somptueux festins de l'école...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Plaisirs de la vie de César Pellenc (1654)., Une oeuvre poético-gastronomique provençale du XVIIème siècleSandrine KrikorianBooks on Demand17,00
-
Les chemins de transhumance dans la Provence du XVIIIème siècleSandrine KrikorianBooks on Demand15,50