- EAN13
- 9782330030339
- ISBN
- 978-2-330-03033-9
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 12/03/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,2 cm
- Poids
- 385 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd'hui sept riz qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept riz que ce livre propose d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Car le riz est une céréale nourrissante, digeste et bon marché qui s'accorde avec tous les ingrédients possibles. Un grand classique qu'on ne finit pas de réinventer et dont ce joli livre rappelle les vertus!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le cours de cuisine 750 grammes. Techniques astuces savoir-faire recettes, techniques, astuces, savoir-faire, recettesChef Christophe, Chef DamienFrance Loisirs
-
Recettes délicates des petis chemins de campagne -Hymne à la Nature -Annulé- - Tome 1Camille Le FollLa Maison