- EAN13
- 9782732474533
- ISBN
- 978-2-7324-7453-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/10/2015
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29,4 x 22,9 x 3,5 cm
- Poids
- 2160 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cacao
De la fève à la tablette
De Pierre Marcolini
Photographies de Marie Pierre Morel
La Martinière
Cuisine-Gastro
Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Calisson Nougat Le Roy René, Recettes de ProvenceSophie Brissaud, Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La RocheLa Martinière25,00