Votre librairie met en place un service"DRIVE"
2 options maintenant sur notre site pour passer commande :
soit l’envoi par La Poste, avec un délai non garanti.​
soit le retrait à la porte à la librairie sur rendez-vous

Pour prendre rendez-vous, merci de nous contacter sur notre page Facebook ou sur librairie.banse@orange.fr
La marchandise vous sera remise dans le respect des gestes barrières.

 

Pâtisserie / leçons en pas à pas
EAN13
9782812314056
ISBN
978-2-8123-1405-6
Éditeur
Editions du Chêne
Date de publication
Collection
Meilleur ouvrier de France
Nombre de pages
514
Dimensions
27 x 23 x 5 cm
Poids
2745 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l’occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.

Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l’expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
 
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

30 décembre 2016

lecon de patisserie pas a pas

Nous avons voulu essayer une recette de madeleines, quelle déception, je vais vite revendre ce bouquin. Ma recette de madeleines est plus simple avec des ingredients standard et franchement elles sont bien meilleures. Le "grand chef" devrait revoir sa copie....

Lire la suite