Pâtisserie, leçons en pas à pas
EAN13 : 9782812314056
ISBN :978-2-8123-1405-6
Éditeur :Editions du Chêne
Date Parution :
Collection :Meilleur ouvrier de France
Nombre de pages :514
Dimensions : 27 x 24 x 5 cm
Poids : 2726 g
Langue : français

Pâtisserie, leçons en pas à pas

De

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisées par Philippe Urraca président du comité des MOF depuis 2003, ainsi que des recettes originales de MOF réunis à l’occasion de cet ouvrage.
Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent LE livre de référence de la pâtisserie française.

Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés –, d’une extrême précision – chaque recette est détaillée en pas à pas -, cet ouvrage de référence révèle toutes les techniques, tous les gestes et tours de main pour réussir de façon immanquable vos desserts. Des financiers aux macarons, des choux aux cakes, des moelleux aux entremets…
Transmission, créativité et excellence sont les maîtres mots de cet ouvrage qui permettra à chaque pâtissier, amateur ou professionnel, du débutant à l’expert, de trouver LA recette « qui fonctionne », avec les conseils et les astuces de ces grands professionnels que sont les MOF pâtissiers.
 
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmands.

Philippe Urraca (Auteur) a également contribué aux livres...

En savoir plus sur Philippe Urraca

1 Commentaire 1 étoiles

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.

Commentaires des libraires

lecon de patisserie pas a pas

1 étoiles

Par .

Nous avons voulu essayer une recette de madeleines, quelle déception,
je vais vite revendre ce bouquin.
Ma recette de madeleines est plus simple avec des ingredients standard et franchement elles sont bien meilleures.
Le "grand chef" devrait revoir sa copie....