"190 ans de passion littéraire"

 

Le petit Larousse des cocktails
EAN13
9782035930057
ISBN
978-2-03-593005-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse de...Cuisine
Nombre de pages
352
Dimensions
19,5 x 13,5 x 6 cm
Poids
1366 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit Larousse des cocktails

De

Larousse

Petit Larousse de...Cuisine

Indisponible
Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix de l’équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape.
 
550 recettes de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes.
 
Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l’univers du cocktail : l’histoire du bar et des cocktails, l’élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart…), les grandes références cinématographiques (James Bond…)
 
45 recettes de petits-fours faciles à réaliser pour accompagner les cocktails, présentées en doubles-pages photos prises dans des bars.
S'identifier pour envoyer des commentaires.