Le Maroc en 4 ingrédients
EAN13 : 9782317015281
ISBN :978-2-317-01528-1
Éditeur :Mango
Date Parution :
Collection :CUISINEZ EN 4 I
Nombre de pages :96
Dimensions : 23 x 18 x 1 cm
Poids : 309 g

Le Maroc en 4 ingrédients

Photographies de

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Aimery Chemin (Photographies) a également contribué aux livres...

Tout feu tout flamme

Tout feu tout flamme

Coralie Ferreira, Aimery Chemin

La Martinière

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 19,90 €
Le Grand Livre De La Cuisine Marocaine

Le grand livre de la cuisine marocaine

Nadia Paprikas, Aimery Chemin

Mango

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 29,95 €
Banquet gaulois

Banquet gaulois

Blandine Boyer

Larousse

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 17,95 €
Pizzas et tartes XXL

Pizzas et tartes XXL

Coralie Ferreira

Larousse

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 12,90 €
Cupcakes Party

Cupcakes Party

Estelle Haryouli

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
Hot-Dogs Show

Hot-dogs show

Chae Rin Vincent

La Martinière

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Aimery Chemin

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.