- EAN13
- 9782842215187
- ISBN
- 978-2-84221-518-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/03/2017
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 107
- Dimensions
- 22 x 16,2 x 1,1 cm
- Poids
- 313 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
• Un éclairage détaillé sur les 4 familles de légumineuses :
soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs
formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés,
conserves…)
• 30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par
famille de légumineuse :
- Crackers au sésame et haricot noir
- Tempeh glacé sucré-salé à l’Indonésienne
- Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail
- Boulettes panées aux pois cassés verts
- Dôme de tofu soyeux au chocolat…
soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs
formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés,
conserves…)
• 30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par
famille de légumineuse :
- Crackers au sésame et haricot noir
- Tempeh glacé sucré-salé à l’Indonésienne
- Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail
- Boulettes panées aux pois cassés verts
- Dôme de tofu soyeux au chocolat…
S'identifier pour envoyer des commentaires.