"190 ans de passion littéraire"

 

Végétarien facile et quotidien, 80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson
EAN13
9782732466835
ISBN
978-2-7324-6683-5
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
192
Dimensions
26,3 x 19,6 x 2,2 cm
Poids
816 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Végétarien facile et quotidien

80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

De ,

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger la place ! 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales et de légumineuses. Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar...
Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne. Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie. Bon pour la santé, bon pour la planète !
S'identifier pour envoyer des commentaires.