- EAN13
- 9782844981561
- ISBN
- 978-2-84498-156-1
- Éditeur
- Aubéron
- Date de publication
- 03/05/2012
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 16 x 16 x 1,1 cm
- Poids
- 350 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Voici le premier livre de recettes de tapas à la plancha. Minibrochettes, bouchées ou petites rations, pour recevoir l'été, dehors, autour de la plancha, et profiter de ses invités sans être esclave des fourneaux ! Près d'une centaine d'idées de plats dignes d'un grand chef, faciles à faire, économiques, et qui surprendront vos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cru - carpaccios, tartares et préparations variées, carpaccios, tartares et préparations variéesMarie-Annick AviotteAubéron7,50
-
Restaurants, brasseries & bistrots du BordelaisDavid Bordes, Matthieu Flory, Marie-Annick AviotteÉd. Ereme
-
Cuisine du Bassin d'Arcachon - recettes d'hier et d'aujourd'hui, recettes d'hier et d'aujourd'huiMarie-Annick AviotteAubéron7,50
-
Cru - carpaccios, tartares et préparations variées, carpaccios, tartares et préparations variéesMarie-Annick AviotteAubéron7,50