- EAN13
- 9782732460123
- ISBN
- 978-2-7324-6012-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 30/03/2013
- Collection
- IRRESISTIBLES
- Nombre de pages
- 69
- Dimensions
- 2 x 1 x 1 cm
- Poids
- 398 g
- Code dewey
- 641.84
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le « chien-chaud » revient sur le devant de la scène, porté par la vague street food qui envahit la capitale ! Bon marché, ludique, amusant et facile à préparer, le hot dog fera le régal des petits et des grands. Traditionnellement Ketchup moutarde, ce simple sandwich qui se suffit à lui-même se décline à toutes les sauces et à toutes les garnitures : saucisse bœuf-porc ; Vache qui rit, oignons frits, moutarde gingembre ou saucisse veau-volaille, chèvre, éclats de noisette, courgette grillée, moutarde cidre et miel.... Du véritable hot dog made in USA à des recettes totalement créatives, vous prendrez goût au plaisir de la junk food !
De la Corée, où elle est née, les seuls souvenirs de Chae Rin Vincent sont gustatifs. Journaliste et styliste, elle collabore régulièrement au magazine culinaire Zeste et a déjà publié deux livres dans cette même collection : Boules et boulettes et Garden barbecue party !
De la Corée, où elle est née, les seuls souvenirs de Chae Rin Vincent sont gustatifs. Journaliste et styliste, elle collabore régulièrement au magazine culinaire Zeste et a déjà publié deux livres dans cette même collection : Boules et boulettes et Garden barbecue party !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- À toute vapeur, Le vrai goût de la cuisson douce. 60 recettes saines et gourmandesCoralie Ferreira, Aimery CheminLa Martinière19,90