- EAN13
- 9782295004604
- ISBN
- 978-2-295-00460-4
- Éditeur
- Dessain et Tolra
- Date de publication
- 13/06/2013
- Collection
- Hors collection Dessain et Tolra
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 2 x 21 x 1 cm
- Poids
- 458 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
- Matériel et ingrédients à avoir sous la main
- Recettes de gâteaux, cupcakes, sablés à décorer (au madère, chocolat, fruits secs, citron, vanille, …)
- Recettes de glaçage (au beurre, au chocolat, royal).
- Toutes les techniques de décoration, à la poche à douille (tracer lignes, spirales, bordure de coquillages, volutes), comment fourrer un gâteau, le recouvrir de pâte d’amandes ou de pâte à sucre, colorer la pâte à sucre et autres glaçages, comment mélanger les couleurs (cercle chromatique), réaliser un gâteau à étages ou un décor de type fontaine ou bouquet, confectionner une rose en pâte à sucre…
- 25 projets pour vous motiver et vous donner de l’inspiration
- Réalisations prêtes en une heure max !
- Réalisations prêtes en deux heures.
- Réalisations plus élaborées du weekend.- Comment sauver la situation
- Glossaire
- Modèles téléchargeables
- Nos bonnes adresses
- Recettes de gâteaux, cupcakes, sablés à décorer (au madère, chocolat, fruits secs, citron, vanille, …)
- Recettes de glaçage (au beurre, au chocolat, royal).
- Toutes les techniques de décoration, à la poche à douille (tracer lignes, spirales, bordure de coquillages, volutes), comment fourrer un gâteau, le recouvrir de pâte d’amandes ou de pâte à sucre, colorer la pâte à sucre et autres glaçages, comment mélanger les couleurs (cercle chromatique), réaliser un gâteau à étages ou un décor de type fontaine ou bouquet, confectionner une rose en pâte à sucre…
- 25 projets pour vous motiver et vous donner de l’inspiration
- Réalisations prêtes en une heure max !
- Réalisations prêtes en deux heures.
- Réalisations plus élaborées du weekend.- Comment sauver la situation
- Glossaire
- Modèles téléchargeables
- Nos bonnes adresses
S'identifier pour envoyer des commentaires.