- EAN13
- 9782070498765
- ISBN
- 978-2-07-049876-5
- Éditeur
- Gallimard
- Date de publication
- 03/11/1999
- Collection
- Série Noire - Hors série
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 23 x 16,6 x 2,5 cm
- Poids
- 567 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Livre de cuisine de la Série Noire
De Arlette Lauterbach-Raynal, Alain Raybaud
Illustrations de Jochen Gerner
Préface de Patrick Raynal
Gallimard
Série Noire - Hors série
150 extraits sélectionnés, comme autant d'étapes gourmandes, dans un univers littéraire réputé pour sa violence, sa noirceur et son réalisme.
150 passages où les personnages de la Série Noire se mettent à table devant des plats que les auteurs ont disséqués pour, en 298 recettes, en révéler toutes les saveurs. Six grands chefs - Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Ferran Adria, Olivier Roellinger, Alain Dutournier et Pierre Hermé - sont venus y mettre leur grain de sel. La Série Noire les en remercie.
150 passages où les personnages de la Série Noire se mettent à table devant des plats que les auteurs ont disséqués pour, en 298 recettes, en révéler toutes les saveurs. Six grands chefs - Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Ferran Adria, Olivier Roellinger, Alain Dutournier et Pierre Hermé - sont venus y mettre leur grain de sel. La Série Noire les en remercie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Livre de cuisine de la Série Noire - Le Livre des alcools de la Série NoireArlette Lauterbach, Alain Raybaud, Patrick RaynalGallimard30,60
-
Maison Plisson, alimentation générale , Les vraies bonnes choses à mangerBénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine BrunetThermostat 625,00