- EAN13
- 9782954358260
- ISBN
- 978-2-9543582-6-0
- Éditeur
- SNIC
- Date de publication
- 08/12/2015
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 21 x 13,5 cm
- Poids
- 399 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
En 36 éditions, le P’tit Normand s’est installé dans le paysage de la gastronomie régionale, et tous les gourmets de la Haute-Normandie le connaissent, l’ont lu, et l’ont un jour ou l’autre suivi dans ses découvertes gustatives. Pour la sortie de la 37e édition millésime 2016 , le guide couvre pour la première fois l’ensemble du territoire normand.Ce guide gastronomique vous invite à découvrir une sélection de plus de 450 restaurants dont 155 nouveaux, chacun d’entre eux faisant l’objet d’une visite régulière. Des commentaires personnalisés sont attribués aux restaurants afin de présenter aux lecteurs les impressions et sensations recueillies au cours de la visite. Les notices sont rédigées par des gastronomes selon des critères différents : qualité de la cuisine, choix des produits de base, inventivité du chef, accueil, cadre, déco...Au fameux Top 100, qui distingue depuis 1991 les meilleurs restaurants s’ajoute cette année le Top 200 offant encore plus de découvertes aux lecteurs. Autre nouveauté : en partenariat avec le festival Normandie Impressionniste, le guide gastronomique propose aux plus curieux 7 balades de lieux emblématiques de l’impressionnisme en Normandie avec une sélection d’expositions, de musées, de sites et de restaurants...Le guide propose aussi un carnet d’adresses des meilleurs producteurs, artisans et détaillants. Et pour la 3e année, 14 chefs régionaux nous dévoilent une recette à partir de produits normands.
S'identifier pour envoyer des commentaires.