- EAN13
- 9782017034117
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 05/07/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782017034117
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
14.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Il vous est sans doute déjà arrivé de parcourir les rayons d'un supermarché
asiatique...
On parcourt les linéaires d'un air perplexe. On sort un bocal avec une drôle
d'étiquette, souvent rédigée dans une langue étrangère, incapable de
déterminer précisément de quoi il s'agit...
Avec les ingrédients asiatiques, c'est peu dire que nous sommes parfois perdus
: l'univers des cuisines thaïlandaises, vietnamiennes, japonaises ou chinoises
est si vaste, que nous nous y perdons encore.
Alors voici le guide qu'il vous faut ! Il présente plus de 150 produits
incontournables de la cuisine asiatique, illustrés et décryptés (description,
pays d'origine, préparation de base, conservation, utilisations), et propose
60 recettes traditionnelles pour apprendre à les cuisiner.
asiatique...
On parcourt les linéaires d'un air perplexe. On sort un bocal avec une drôle
d'étiquette, souvent rédigée dans une langue étrangère, incapable de
déterminer précisément de quoi il s'agit...
Avec les ingrédients asiatiques, c'est peu dire que nous sommes parfois perdus
: l'univers des cuisines thaïlandaises, vietnamiennes, japonaises ou chinoises
est si vaste, que nous nous y perdons encore.
Alors voici le guide qu'il vous faut ! Il présente plus de 150 produits
incontournables de la cuisine asiatique, illustrés et décryptés (description,
pays d'origine, préparation de base, conservation, utilisations), et propose
60 recettes traditionnelles pour apprendre à les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.