- EAN13
- 9782080279750
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 05/10/2022
- Collection
- Documents, témoignages
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782080279743
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
17.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782080279750
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
17.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 26,00
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon
dont les personnages s’y restaurent n’est en rien le fruit du hasard. Dans un
livre à l’érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous
mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien
d’autres. L’occasion d’apprécier différemment les classiques des géants des
lettres comme les œuvres savoureuses d’écrivains parfois oubliés, le tout sous
la forme commode d’un dictionnaire qui fait résonner l’histoire de la
littérature avec celle de la gastronomie.
dont les personnages s’y restaurent n’est en rien le fruit du hasard. Dans un
livre à l’érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous
mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien
d’autres. L’occasion d’apprécier différemment les classiques des géants des
lettres comme les œuvres savoureuses d’écrivains parfois oubliés, le tout sous
la forme commode d’un dictionnaire qui fait résonner l’histoire de la
littérature avec celle de la gastronomie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.