- EAN13
- 9782130738145
- Éditeur
- PUF
- Date de publication
- 17/09/2015
- Collection
- Travail humain (le)
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Situations de service : travailler dans l'interaction
Pierre Falzon, Marianne Cerf
Puf
Travail humain (le)
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782130738145
- Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
16.99
Autre version disponible
Depuis la fin des années 90, la gestion et la sociologie se sont intéressées
au secteur des situations de service, en raison d'une part de son importance
économique croissante, d'autre part des changements introduits dans le mode de
production de la valeur. Cet ouvrage, l'un des premiers sur le sujet, propose
à la fois des éléments de synthèse et des exemples concrets resitués les uns
par rapport aux autres. L'ouvrage comporte deux parties : la première présente
les caractéristiques générales des situations de service, détaille les
dimensions qui les structurent et développe deux points importants, la place
du client et la nature des compétences mobilisées. La deuxième partie présente
des analyses de classes de situations de service illustrées par des exemples.
Une conclusion générale dégage les thèmes transversaux et les conséquences en
termes d'action de transformation.
au secteur des situations de service, en raison d'une part de son importance
économique croissante, d'autre part des changements introduits dans le mode de
production de la valeur. Cet ouvrage, l'un des premiers sur le sujet, propose
à la fois des éléments de synthèse et des exemples concrets resitués les uns
par rapport aux autres. L'ouvrage comporte deux parties : la première présente
les caractéristiques générales des situations de service, détaille les
dimensions qui les structurent et développe deux points importants, la place
du client et la nature des compétences mobilisées. La deuxième partie présente
des analyses de classes de situations de service illustrées par des exemples.
Une conclusion générale dégage les thèmes transversaux et les conséquences en
termes d'action de transformation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.