"190 ans de passion littéraire"

 

Le Petit Livre de - Soufflés et clafoutis
EAN13
9782754028493
Éditeur
First
Date de publication
Collection
Petit Livre de Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Livre de - Soufflés et clafoutis

First

Petit Livre de Cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782754028493
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    1.99
Quelques œufs, un peu de farine, du beurre et du lait suffisent pour réaliser
ces deux grands classiques de la cuisines : les clafoutis, réputés faciles à
réaliser, et les soufflés, plus élaborés.


Familiaux, rustiques ou raffinés, ils sont composés d'une pâte savoureuse qui
dore au four et gonfle dans un moule ; selon l'envie, ils peuvent être servis
en entrée, en plat principal ou en savoureux dessert.

Après une introduction qui délivre des tours de mains pour réussir facilement
toutes sortes de soufflés et de clafoutis, ce Petit Livre proposera 130
recettes de ces basiques de notre cuisine, sucrés et salés, pour le plaisir
des papilles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.