- EAN13
- 9782754028493
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 06/01/2011
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782754028493
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
1.99
Quelques œufs, un peu de farine, du beurre et du lait suffisent pour réaliser
ces deux grands classiques de la cuisines : les clafoutis, réputés faciles à
réaliser, et les soufflés, plus élaborés.
Familiaux, rustiques ou raffinés, ils sont composés d'une pâte savoureuse qui
dore au four et gonfle dans un moule ; selon l'envie, ils peuvent être servis
en entrée, en plat principal ou en savoureux dessert.
Après une introduction qui délivre des tours de mains pour réussir facilement
toutes sortes de soufflés et de clafoutis, ce Petit Livre proposera 130
recettes de ces basiques de notre cuisine, sucrés et salés, pour le plaisir
des papilles.
ces deux grands classiques de la cuisines : les clafoutis, réputés faciles à
réaliser, et les soufflés, plus élaborés.
Familiaux, rustiques ou raffinés, ils sont composés d'une pâte savoureuse qui
dore au four et gonfle dans un moule ; selon l'envie, ils peuvent être servis
en entrée, en plat principal ou en savoureux dessert.
Après une introduction qui délivre des tours de mains pour réussir facilement
toutes sortes de soufflés et de clafoutis, ce Petit Livre proposera 130
recettes de ces basiques de notre cuisine, sucrés et salés, pour le plaisir
des papilles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.