- EAN13
- 9782754028622
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 06/01/2011
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782754028622
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
1.99
Pour toutes les saisons, toutes les occasions... et sans chichi !
Qui dit hachis pense inévitablement au hachis Parmentier. Qui dit farci évoque
à coup sûr les tomates farcies : ce sont des grands classiques de notre
cuisine familiale, plats favoris des enfants et morceaux de bravoure des
cuisinières débutantes ou expérimentées. Mais savez-vous que les hachis et les
farcis se déclinent sur d'autres modes, pour toutes les saisons, et pour
toutes les occasions ? Et sans chichi !
Nourrissant ce Parmentier de confit de canard, raffinées ces ravioles aux
herbes, estivales ces courgettes mimosa, rafraîchissants ces citrons farcis au
thon, délicats ces champignons à la brousse, originales, ces figues farcies à
la feta....Voici de quoi étonner et régaler votre famille et vos amis.
Découvrez dans ce Petit Livre plus de 130 recettes de hachis et de farcis,
associations savoureuses de viandes, de poissons et de légumes, sans oublier
les épices, les aromates et les herbes si savoureuses.
Qui dit hachis pense inévitablement au hachis Parmentier. Qui dit farci évoque
à coup sûr les tomates farcies : ce sont des grands classiques de notre
cuisine familiale, plats favoris des enfants et morceaux de bravoure des
cuisinières débutantes ou expérimentées. Mais savez-vous que les hachis et les
farcis se déclinent sur d'autres modes, pour toutes les saisons, et pour
toutes les occasions ? Et sans chichi !
Nourrissant ce Parmentier de confit de canard, raffinées ces ravioles aux
herbes, estivales ces courgettes mimosa, rafraîchissants ces citrons farcis au
thon, délicats ces champignons à la brousse, originales, ces figues farcies à
la feta....Voici de quoi étonner et régaler votre famille et vos amis.
Découvrez dans ce Petit Livre plus de 130 recettes de hachis et de farcis,
associations savoureuses de viandes, de poissons et de légumes, sans oublier
les épices, les aromates et les herbes si savoureuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.