- EAN13
- 9782841235599
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 28/10/2007
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841235599
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
4.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes de Pierre
Hermé.
Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes de Pierre
Hermé. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et
les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez
ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de
la pâtisserie de haut vol selon Hermé.
10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques
de Pierre Hermé :
Ispahan
2000 Feuilles
Carrément chocolat
Plaisirs sucrés
Tarte fine Chloé
Tarte infiniment vanille
Emotion envie
Surprise céleste
Miss gla gla Montebello
Entre révélation (Tomate, fraise, huile d'olive)
Macaron Mogador
Hermé.
Avec le Best of Pierre Hermé, réussissez les plus grandes recettes de Pierre
Hermé. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et
les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez
ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de
la pâtisserie de haut vol selon Hermé.
10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques
de Pierre Hermé :
Ispahan
2000 Feuilles
Carrément chocolat
Plaisirs sucrés
Tarte fine Chloé
Tarte infiniment vanille
Emotion envie
Surprise céleste
Miss gla gla Montebello
Entre révélation (Tomate, fraise, huile d'olive)
Macaron Mogador
S'identifier pour envoyer des commentaires.