- EAN13
- 9782842214258
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 11/09/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782842214258
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• L'auteure, spe cialiste de la cuisine vegan, propose de fabriquer a la
maison des fromages fermente s (grace au re jujelac- ble germe fermente ), des
fromages fondants a tartiner (a base de noix de cajou, de se same ou de tofu
ou des fromages corse s (a base de miso, de tempeh, de levure malte e)... •
Ces recettes de base reprennent les techniques habituelles de la fromagerie
home made, mais adapte e a des ingre dients ve ge taux : coagulation-filtrage-
pressage de laits ve ge taux; fermentation ou utilisation de produits de ja
fermente s. • Une trentaine de recettes sophistique es ou pour tous les jours,
qui utilisent en abondance des ingre dients riches en calcium et en bons
acides gras (se same, amandes, coco...)
maison des fromages fermente s (grace au re jujelac- ble germe fermente ), des
fromages fondants a tartiner (a base de noix de cajou, de se same ou de tofu
ou des fromages corse s (a base de miso, de tempeh, de levure malte e)... •
Ces recettes de base reprennent les techniques habituelles de la fromagerie
home made, mais adapte e a des ingre dients ve ge taux : coagulation-filtrage-
pressage de laits ve ge taux; fermentation ou utilisation de produits de ja
fermente s. • Une trentaine de recettes sophistique es ou pour tous les jours,
qui utilisent en abondance des ingre dients riches en calcium et en bons
acides gras (se same, amandes, coco...)
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