"190 ans de passion littéraire"

 

Fromages Vegan
EAN13
9782842214258
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fromages Vegan

La Plage

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782842214258
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    7.99
• L'auteure, spe cialiste de la cuisine vegan, propose de fabriquer a la
maison des fromages fermente s (grace au re jujelac- ble germe fermente ), des
fromages fondants a tartiner (a base de noix de cajou, de se same ou de tofu
ou des fromages corse s (a base de miso, de tempeh, de levure malte e)... •
Ces recettes de base reprennent les techniques habituelles de la fromagerie
home made, mais adapte e a des ingre dients ve ge taux : coagulation-filtrage-
pressage de laits ve ge taux; fermentation ou utilisation de produits de ja
fermente s. • Une trentaine de recettes sophistique es ou pour tous les jours,
qui utilisent en abondance des ingre dients riches en calcium et en bons
acides gras (se same, amandes, coco...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.