- EAN13
- 9782898280283
- Éditeur
- Éditions du CHU Sainte-Justine
- Date de publication
- 17/10/2022
- Collection
- Collection Pour la vie
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
C’est moi le chef au fil des saisons
Martine Fortier, Laurence Da Silva Décarie
Éditions du CHU Sainte-Justine
Collection Pour la vie
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782898280283
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
15.99
Autre version disponible
Principalement destiné aux jeunes de 7 à 15 ans, C’est moi le chef au fil des
saisons présente des recettes simples, inspirantes et faciles à réaliser.
Grâce à ce livre abondamment illustré, les jeunes peuvent prendre leur place
dans la cuisine, développer leur plein potentiel et, surtout, avoir accès à
des outils qui les motivent et leur donnent le goût de créer. Une belle
occasion de célébrer la vie et le plaisir de manger en famille ou entre amis !
Rappelant les concepts de base en cuisine, ces recettes adaptées aux apprentis
cuistots les incitent à développer leur dextérité autant que leurs goûts. Les
nombreuses idées de récupération d’aliments dans d’autres créations culinaires
montrent concrètement comment éviter le gaspillage et développer une attitude
écoresponsable, en plus d’appuyer l’adoption de saines habitudes de vie.
Apprendre aux jeunes à cuisiner, c’est leur donner les moyens nécessaires de
grandir et de vieillir en santé !
saisons présente des recettes simples, inspirantes et faciles à réaliser.
Grâce à ce livre abondamment illustré, les jeunes peuvent prendre leur place
dans la cuisine, développer leur plein potentiel et, surtout, avoir accès à
des outils qui les motivent et leur donnent le goût de créer. Une belle
occasion de célébrer la vie et le plaisir de manger en famille ou entre amis !
Rappelant les concepts de base en cuisine, ces recettes adaptées aux apprentis
cuistots les incitent à développer leur dextérité autant que leurs goûts. Les
nombreuses idées de récupération d’aliments dans d’autres créations culinaires
montrent concrètement comment éviter le gaspillage et développer une attitude
écoresponsable, en plus d’appuyer l’adoption de saines habitudes de vie.
Apprendre aux jeunes à cuisiner, c’est leur donner les moyens nécessaires de
grandir et de vieillir en santé !
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