- EAN13
- 9791035414979
- Éditeur
- Audiolib
- Date de publication
- 24/04/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Nul besoin de parcourir des jungles lointaines pour rencontrer des merveilles
de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes !
Avec humour et poesie, Bill François convie a notre table les especes
insoupçonnees qui peuplent nos plats quotidiens. Des cachalots qui epicent nos
legumes a la mouche qui a invente le fromage, il nous entraine dans une
degustation naturaliste ou les fruits et les champignons nous confient leurs
secrets amoureux, la salade devient jardin botanique, et la tarte au citron
nous revele l'origine de la vie sur Terre…
Servi comme un menu dont chaque mets devoile ses surprenantes origines, ce
recit fait voyager a travers les epoques et les mysteres du vivant. Une façon
de se reconnecter a cette biodiversite qui nous nourrit, en prenant le temps
de s'emerveiller.
À savourer pour reenchanter vos diners, et changer a jamais de regard sur ces
mondes extraordinaires que nous appelons aliments.
Avec une preface de Guy Savoy, lue par Taric Mehani.
Retrouvez la bibliographie du Plus Grand Menu du monde ici
Durée : 06H02
© Librairie Arthème Fayard, 2023 © et (P) Audiolib, 2024
de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes !
Avec humour et poesie, Bill François convie a notre table les especes
insoupçonnees qui peuplent nos plats quotidiens. Des cachalots qui epicent nos
legumes a la mouche qui a invente le fromage, il nous entraine dans une
degustation naturaliste ou les fruits et les champignons nous confient leurs
secrets amoureux, la salade devient jardin botanique, et la tarte au citron
nous revele l'origine de la vie sur Terre…
Servi comme un menu dont chaque mets devoile ses surprenantes origines, ce
recit fait voyager a travers les epoques et les mysteres du vivant. Une façon
de se reconnecter a cette biodiversite qui nous nourrit, en prenant le temps
de s'emerveiller.
À savourer pour reenchanter vos diners, et changer a jamais de regard sur ces
mondes extraordinaires que nous appelons aliments.
Avec une preface de Guy Savoy, lue par Taric Mehani.
Retrouvez la bibliographie du Plus Grand Menu du monde ici
Durée : 06H02
© Librairie Arthème Fayard, 2023 © et (P) Audiolib, 2024
S'identifier pour envoyer des commentaires.