- EAN13
- 9782847992076
- ISBN
- 978-2-84799-207-6
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 22/04/2009
- Collection
- Carnets d'ici
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 14 x 19 cm
- Poids
- 312 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bonnes recettes du Pays niçois
De Véronique Abrard, Marina Lombardi
Illustrations de Marie-Paule Roc
Glénat Livres
Carnets d'ici
Plus de 65 recettes traditionnelles faciles à réaliser, illustrées d'aquarelles aux couleurs du Sud. Un livre pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles !
Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !
Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils se partagent avec l'olive et son huile si goutteuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats inspirés par l'Italie toute proche?... À déguster sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.