- EAN13
- 9782841388769
- ISBN
- 978-2-84138-876-9
- Éditeur
- Ulmer
- Date de publication
- 30/03/2017
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 20,6 x 14,2 x 1,2 cm
- Poids
- 316 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner les herbes médicinales du jardin
De Franck Schmitt
Autres contributions de Alain Charron
Ulmer
Les plantes médicinales sont un trésor pour notre santé et notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien.
Cuisiner avec des herbes médicinales, c'est savoureux et bon pour la santé ! Les plantes médicinales sont un trésor pour notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien. Ce livre présente 38 plantes médicinales parmi les plus intéressantes, avec leurs caractéristiques, leurs usages et, pour chacune d'elles, 2 ou 3 recettes de plat, de dessert ou de douceur (vin, sirop, confiture...) permettant d'en tirer tous les bienfaits.
Cuisiner avec des herbes médicinales, c'est savoureux et bon pour la santé ! Les plantes médicinales sont un trésor pour notre bien-être : elles permettent de soulager bien des maux du quotidien. Ce livre présente 38 plantes médicinales parmi les plus intéressantes, avec leurs caractéristiques, leurs usages et, pour chacune d'elles, 2 ou 3 recettes de plat, de dessert ou de douceur (vin, sirop, confiture...) permettant d'en tirer tous les bienfaits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.