- EAN13
- 9782737348624
- ISBN
- 978-2-7373-4862-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 28/05/2009
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18 x 1 cm
- Poids
- 550 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Goûter la cuisine au fromage
De Philippe Cerfeuillet
Illustrations de Franck Schmitt
Éditions Ouest-France
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
En connaisseur des produits du terroir, Philippe Cerfeuillet nous propose une centaine de recettes, ayant toutes comme ingrédient principal le fromage. Cela va des entrées, froides et chaudes, aux desserts en passant par les plats principaux et les légumes. (couverture : tarte au Pont L'Evêque)
S'identifier pour envoyer des commentaires.