Cours de pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
EAN13 : 9782081394162
ISBN :978-2-08-139416-2
Éditeur :Flammarion
Date Parution :
Collection :CUISINE
Nombre de pages :656
Dimensions : 25 x 30 x 5 cm
Poids : 4218 g

Cours de pâtisserie

Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Vendu par Librairie Banse (Fécamp 76400)

49.90€
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire...
Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris !

* 1500 gestes, tours de main et techniques :
Pâtes, crèmes, décors... Des pas à pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.

* 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française
Macarons, entremets, tartes.. Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.

* Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés :
Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

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© FERRANDI Paris

Le savoir-faire d'une institution d'excellence enfin accessible à tous!

FERRANDI Paris propose un ouvrage illustré sur la pâtisserie qui repose sur les principes pédagogiques développés par l’école. 1500 gestes et tours de main détaillant en pas à pas 200 techniques de bases fondamentales accompagnés des conseils et astuces de chefs.

Dossier relatif au livre "Cours de pâtisserie"

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