"190 ans de passion littéraire"

 

Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger, traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces
EAN13
9782019954376
ISBN
978-2-01-995437-6
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
BNF CUIS.V.FAM.
Nombre de pages
157
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
232 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger

traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces

Hachette BNF

Bnf Cuis.V.Fam.

Offres

Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger : traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... / par P. Lacam,...
Date de l'édition originale : 1865
Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman.

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.