- EAN13
- 9782317024719
- ISBN
- 978-2-317-02471-9
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 04/09/2020
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 27,4 x 21,7 x 2,5 cm
- Poids
- 1122 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La Bretagne est une région forte et contrastée, qui soulève les passions. Sa cuisine est à son image : une cuisine de caractère, authentique et entière. Découvrez les meilleures recettes bretonnes, des focus sur les produits phares, des reportages, des infos sur la gastronomie et des portraits de ceux qui font la cuisine bretonne aujourd’hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00
-
Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturelPierrick JéguThermostat 628,00
-
Beau et bon !, Restaurants, épiceries, pâtisseries, cavistes, fromagers, boulangeries, thésPierrick JéguEn voyage éditions
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteBérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion35,00
-
La cuisine des P'tites poulesChristian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian HeinrichPocket Jeunesse10,95
-
Balade gourmande en Italie, Les recettes fétiches de Laura ZavanLaura Zavan, Valérie LhommeMango24,50