- EAN13
- 9782816001075
- ISBN
- 978-2-8160-0107-5
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 04/04/2011
- Collection
- Tendance recettes
- Nombre de pages
- 79
- Dimensions
- 21,1 x 17,2 x 0,8 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.814
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit guide de la congélation et de la stérilisation
De Corinne Chesne, Philippe Chavanne
Artemis
Tendance recettes
Offres
La réponse aux nombreuses questions pratiques que l'on se pose au moment de congeler ses aliments : quel emballage utiliser ? Quelle préparation nécessite ce légume ou cette viande ? Comment décongeler correctement ? Pendant combien de temps un aliment peut-il
rester congelé ?
Une présentation des différentes méthodes de congélation et un tableau récapitulatif produit par produit, synthétisant des conseils pour la préparation, l'emballage, le temps de conservation et la décongélation.
Des recettes « spécial congélation », avec les conseils pour les congeler correctement, puis pour les décongeler sans problème.
Une partie dédiée à la conservation en bocaux : stérilisation, préparation des aliments, recettes « spécial bocaux », etc.
rester congelé ?
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Une partie dédiée à la conservation en bocaux : stérilisation, préparation des aliments, recettes « spécial bocaux », etc.
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