"190 ans de passion littéraire"

 

Trop bon ! Les salades du soleil
EAN13
9782737359279
ISBN
978-2-7373-5927-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TROP
Nombre de pages
72
Dimensions
21,7 x 16,5 x 1,1 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.83
Fiches UNIMARC
S'identifier

Trop bon ! Les salades du soleil

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Trop

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cuit ou cru, froid ou chaud, il suffit de peu d’ingrédients pour confectionner une salade délicieuse à servir en entrée ou en plat complet. Tomate, courgette, concombre, laitue, roquette, artichaut violet, les produits du midi se prêtent tout particulièrement au jeu tout au long des saisons. Mêlant produits de la Méditerranée à ceux des terres de Provence, le cuisinier vous propose 50 salades : tagliatelles de courgettes à la menthe et citronnelle, salade de fleurs de courgette à la brousse de chèvre, salade de tomates à la vinaigrette de tapenade, salade d’artichauts violets et escargots en persillade pour finir par une salade d’oranges confites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alexandre Gauthier
Plus d'informations sur Éléonore Gauthier