- EAN13
- 9782501058285
- ISBN
- 978-2-501-05828-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 06/05/2008
- Collection
- MR.CUISINE
- Nombre de pages
- 74
- Dimensions
- 13,7 x 9,6 cm
- Poids
- 355 g
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plus d’une vingtaine de recettes sucrées de panna cotta et quelques recettes salées. La recette est simple : faire chauffer du lait, sucrer et aromatiser, ajouter du gélifiant (gélatine ou astuce de l’auteur), laisser tiédir, placer au réfrigérateur quelques heures, puis démouler au moment de servir (ou bien servir au verre pour faire encore plus chic). Enfin garnir de coulis, de sauces ou autres toppings gourmands. - Des recettes chic et faciles à réaliser. - Des crèmes à servir en verrines ou à démouler . - La recette de panna cotta classique expliquée pas à pas en photographies . - Une astuce de cuisinier pour réussir la panna cotta sans gélatine. - Des recettes avec d’ autres types de lait : lait d’amande, de soja, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Balade gourmande en Italie, Les recettes fétiches de Laura ZavanLaura Zavan, Valérie LhommeMango24,50