"190 ans de passion littéraire"

 

Best of Frédéric Anton
EAN13
9782841237296
ISBN
978-2-84123-729-6
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
101
Dimensions
25,5 x 19,8 x 1,8 cm
Poids
633 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best of Frédéric Anton

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Autre version disponible

Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes. De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Frédéric Anton