- EAN13
- 9782035841407
- ISBN
- 978-2-03-584140-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/10/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 400 g
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mousses, chantilly, espumas
et autres recettes au siphon
De Natacha Arnould
Photographies de Édouard Sicot
Larousse
Albums Larousse
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
30 idées d’espumas - « écumes » parfumées -, de mousses et de chantilly à préparer facilement avec un siphon à chantilly. Sucrées ou salées, servies chaudes ou froides, ces recettes aériennes renouvellent le genre et étonnent en entrée ou en plat (carpaccio de betterave et chantilly au fromage de chèvre, crevettes sautées et espuma au lait de coco et au citron vert…), en dessert (mousse au yaourt de brebis et compote de pêches-miel-safran...) ou encore en boisson (espuma vodka-jus de pomme). Effet garanti !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumesNatacha Arnould, Delphine ConstantiniLa Martinière19,90
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
L'or de la Provence / huile d'olive : paroles d'oléiculteursOlivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions du Chêne