"190 ans de passion littéraire"

 

La Place de Mougins - Le produit à l'honneur
EAN13
9782723497749
ISBN
978-2-7234-9774-9
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Le verre et l'assiette
Nombre de pages
288
Dimensions
23,6 x 19,3 x 2,5 cm
Poids
1022 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Place de Mougins - Le produit à l'honneur

De ,

Photographies de

Glénat Livres

Le verre et l'assiette

Offres

Dans son restaurant de La Place de Mougins, le jeune chef  perpétue, en les modernisant, les traditions d’une cuisine provençale exigeante, apprises auprès de ses maîtres étoilés : son parrain, Paul Bajade, le chef des Chênes verts à Tourtour, Francis Chauveau de La Belle Otéro à Cannes, et Roger Vergé, figure emblématique de Mougins en son Moulin. Après avoir fait ses preuves en obtenant deux étoiles au Cheval Blanc, à Courchevel, dont Yannick Alleno lui avait confié les cuisines, Denis Fétisson est revenu sur la Côte d’Azur pour exprimer son credo : oui au terroir, oui au produit, et oui à l’esthétique au service du goût.Sa cuisine sensible, spontanée, généreuse et ensoleillée a trouvé toute son ampleur avec le concept de « Produit à l’honneur ». Il offre à ses convives comme aux lecteurs de ce livre de grandes trouvailles et des petits secrets autour de douze produits essentiels.
S'identifier pour envoyer des commentaires.